Погрузчики Bobcat получает наименьшую себестоимость владения

04/20/2018

Награды Bobcat 2018

Погрузчик-погрузчик Bobcat S70 как и стихарь-гусеничный погрузчик MT55 получили награды Lowest Cost of Ownership Awards в их соответствующих категориях в рамках новой ежегодной серии премий, организованной EquipmentWatch, мировым лидером в области данных, программного обеспечения как и знаний для тяжелого оборудования промышленность.

Самая низкая стоимость владения - это единственная в отрасли премия такого рода, основанная в любой момент эмпирических данных о долгосрочной стоимости тяжелого вдобавок компактного оборудования. Номинанты были признаны в пределах 15 различных категорий машин, которые демонстрируют самую низкую плата владения в течение пятилетнего периода.

Победители ...

S70 выиграл премию Lowest Cost of Ownership Award в категории «Погрузчики с бортовым поворотом», а MT55 стал победителем в категории Loaders Compact Track. Другие категории включали те, которые назывались «Экскаваторы-погрузчики», «Бульдозеры», «Большая гусеница», «Автогрейдеры» как и «Экскаватор-гусеничный экскаватор», которую выиграл 30-тонный экскаватор Doosan DX300LC-5.

Слайдер-погрузчик S70 - самая маленькая модель в диапазоне погрузчика Bobcat. Ширина 901 мм, поверхность 1814 мм, общая длина со стандартным ковшом 2472 мм в свой черед рабочим весом всего только 1268 кг, погрузчик-погрузчик S70 гасит все коробки для компактности, проходимости вдобавок маневренности. Номинальная рабочая мощность S70 составляет 343 кг (ISO 14397-1).

Имея небольшие размеры, модель S70 авось-либо получить доступ к узлам с узкими отверстиями, такими сколько ворота, аллеи или проходы. S70 идеально подходит для работы в узких местах, где большие машины не могут эффективно маневрировать. Он предлагает универсальное как и компактное решение для аренды автопарков, сноса, строительства, озеленения, сельского хозяйства как и общих приложений для обработки материалов.

S70 управляется дизельным двигателем Kubota D1005-E4B-BC-3 мощностью 17,5 кВт. Выходная мощность двигателя вместе с рабочим весом 1268 кг приводит к увеличению блат мощности к весу по сравнению с другими машинами всегда рынке. Благодаря гидравлическому потоку 37 л / мин, S70 предлагает отличную универсальность благодаря возможности работы с широким ассортиментом навесного оборудования Bobcat.

Компактный, Да и то мощный, реглан-гусеничный погрузчик MT55 идеально подходит для механического ручного управления в ограниченном в свой черед ограниченном доступе, где возбраняется использовать больше крупные машины. С общей шириной с ковшом длиной исключительно 903 мм с ковшом 2365 мм вдобавок высотой 1246 мм MT55 идеально подходит для копания, погрузки также очистки (насколько снутри, за примером далеко ходить не надо также собой), как при строительстве, сносе вдобавок озеленении места.

Приведенный в действие дизельным двигателем Kubota D902-E3B мощностью 17,5 кВт, MT55 имеет номинальную рабочую мощность (ISO 5998) 254 кг и опрокидывающую нагрузку 732 кг. С рычагами в полностью поднятом положении MT55 имеет высоту для шарнирного штифта 1807 мм вдобавок высоту отвала 1265 мм.

MT55 оснащен всей системой гидростатической трансмиссии как и гусеничной передачи, обеспечивающей плавную работу равным образом отличную маневренность. Прочная резиновая гусеничная ходовая часть MT55 распределяет рабочую массу погрузчика 1186 кг повсечастно большой площади, чтобы уменьшить давление до гроба грунт также свести к минимуму нарушение торфа вдобавок других установленных поверхностей. Треки C-Pattern обеспечивают отличную тягу как и флотацию для рытья равным образом других применений вдобавок для работы в грязных или влажных условиях. MT55 имеет максимальную скорость движения вперед 5,6 км / ч равным образом 2,3 км / ч в обратном направлении.

Благодаря больше в возмещение 20 навесным приспособлениям, компактным размерам, низкому давлению на грунт также выдающейся маневренности, MT55 является идеальной машиной для проката оборудования и ландшафтных подрядчиков, устраняя большую штука ручного труда, обычно встречающегося в землеройных равным образом фехтовальных применениях.

Общая прификс владения является одним из наиболее важных аспектов, которые покупатели учитывают при покупке оборудования, вдобавок эти две награды показывают, почему оборудование Bobcat вечно оценено высоко для отличной производительности в свой черед стоимости. Награды как и являются дополнительным подтверждением того, почему ассортимент колесных погрузчиков Bobcat, компактных гусеничных в свой черед полноприводных погрузчиков продолжает оставаться лидером в любой момент мировом рынке.